Простая история

Старая песня
На простой
Мотив.
Капли дождя
Летят на свет
Витрин.
Твои следы
Скрывает
Дерзкий дождь.
А ты…
Уезжаешь.
Больше не придешь.

Строились планы
Не считались
Дни
Солнечным утром
Просыпались мы.
Ласковый ветер
За окном
Летал.
А ты…
Уезжаешь.
Говоришь - устал!

Редких прохожих
Умывает дождь.
Твои слова
Обратно
Не вернешь
Будь все как будет
Я
Умею ждать.
Будь все как будет!
Ведь не нам решать …

Под стук  дождя
Прохожие бегут.
Мысли шальные
Думать
Не дают!
Доброе утро!
Да не про меня!
Ведь ты
Уезжаешь.
Это  -
Навсегда!

Старая песня
На простой
Мотив.
Капли дождя
Летят сквозь свет
Витрин.
Солнца улыбки
Отражает дождь.
А ты…
Уезжаешь.
Больше не придешь.

Строились планы
Не считались
Дни
Солнечным утром
Просыпались мы.
Ласковый ветер
За окном
Летал.
А ты…
Уезжаешь.
Говоришь - устал!

Старая песня
На простой
Мотив.
Ты уезжаешь.
А необходим.
Солнца улыбки
Отражает дождь.
А ты…
Уезжаешь.
Пусть поплачет
Дождь!

Пусть все как будет!
Ведь не нам
Решать …
Будь все как будет
Я
Умею ждать.
Будь все как будет!
Лето
Впереди
Будь все как будет!
Ты вперед иди!

Пусть все как будет
Лето
Впереди
Будь все как будет!
А вперед иди!
Будь все как будет!
Я
Умею ждать.
Будь все как будет!
Ведь не нам
Решать …
---
Будь все как будет!
---
Будь все как будет!
---


Рецензии