Чувство тела... 235

Чувство тела...

Чувство тела...

Древнейшее чувство.
Пахнет серой и сыростью стен.
Тень медведя -
из облачных схем...
Рядом копья - в какой-то крови.
Понимаешь.

Yes!
     Understand.
                Oui!


Ой!!!
Река нас уносит!

- Плыви!


Рецензии