Осень большой позитив
Ах, Агния, сезонны хороши
И в каждом есть своя услада
А Осени прекрасны миражи
Поэты до безумия ей рады
И много их, кто сказочно мечтал
И в ожидании своём, так страстно
Красоты Осени манящей воспевал
Зимы не дожидаясь, пел бесстрашно.
Осень большой позитив.
Свидетельство о публикации №121082106548
Галина Ивановна Жукова 23.08.2021 16:40 Заявить о нарушении
Рубизу 23.08.2021 21:12 Заявить о нарушении