Всё иное, вне этих минут...
далеко и давно, и чужое.
Две души так доверчиво льнут...
Что со мною? Что это такое?
Непутёвая юность моя
засмеялась зовущим напевом,
и напомнила мне про меня.
Я как прежде открыто и смело
говорю без утайки слова,
не скрываю горячую нежность,
беззаботно легка голова.
Но... пора.
. Спит дорога заснежась.
Ухожу, но ещё не ушла
разволнованность странной минутой.
Почему я такою была?
Может юность забытая шутит.
Я уже ни когда не пойму,
что же все-таки было такое.
Как платок с плеч волненье стряхну.
Дом уютно наполнен покоем.
Свидетельство о публикации №121082106538
Спасибо за огромное удовольствие!
С уважением, Григорий.
Григорий Острун 2 18.11.2021 12:25 Заявить о нарушении
это давно.Сейчас так не получилось бы.
Спасибо за поддержку моего тщеславия.
Я оставила Вам послание вместо
рецензии к последнему стиху.С теплом.Лена.😍.
Елена Короткова Петухова 20.11.2021 00:17 Заявить о нарушении