Букет из Роз. Посвящение С. Т. 12552
В нём жизни светлая отрада,
Ты знай, тебя я полюбил
И мы с тобой навеки рядом.
Мне больше Счастья не дано,
Чем Счастье самое большое,
Из уст твоих пусть снов вино,
Лишаясь в сотый раз покоя.
Светланочка, есть в мире ты,
И мне уже не нужно Рая,
Мой светлый Ангел красоты,
Тебя всем сердцем обожаю.
И мне уже не быть с другой,
Лишь ты в моей судьбе, как чудо,
Ты взглядом мне любовь открой
И знай, что я с тобою буду.
Я больше не желаю дней
В которых нет тебя, Царица,
Я Счастье чувсьвую сильней
И в нём готов я растворится.
Хочу тебе шептать слова,
В которых Счастье и Удача,
Светланочка, ты век права,
И мне уже не жить иначе.
Букет из роз, он сердцу мил,
В нём жизни светлая отрада,
Господь тебя мне подарил,
Подарка большего не надо.
Свидетельство о публикации №121082100653