Вставать или позволить...

Вставать или позволить томной неге
Расслабленное тело потянуть
Ещё  немного, чтобы на забеге
Длинее и быстрее выбрать путь?
А отдохнувшие и собранные ноги
Ответят на призыв ума прыжком.
И смысл  выражения  «ноги-боги»
Дойдёт  и до меня, чтоб напролом
Нестись вперёд , пространство  познавая,
Которое виднеется вдали,
Поймать в объятия  те моменты рая,
Что в новом дне  способствуют любви.
Бежать ? Конечно! Время позволяет.
Душа и дух   вновь  чувствуют настрой
На  подвиг единением вдохновляя,
Чтоб с ленью тела справиться порой...


Рецензии