Необыкновенной!

  Ты необыкновенна просто потому, что это - Ты! –
Мои мечты и реальность! Всё это Ты -
Необыкновенное море красоты,
Очаровывающая каждое мгновение счастье из мира мечты!
Ты необыкновенна просто потому, что это - Ты!


Рецензии