Здравствуй, Дима! Песня

Вот и дали тебе имя
На совете молодых.
Здравствуй, внучек! Здравствуй, Дима!
Стань надеждой всех родных!

Припев:
От отбоя до подъёма,
От зари до темноты
Ты Совет Верховный дома,
И Совет Министров — ты.

Припев.

Голос твой пока не звонкий,
Но понятен всем твой крик:
«Дайте свежую пелёнку!
Мокрым быть я не привык!»

Припев.

И тебе идут навстречу,
Всё, что нужно, подают,
Тебя кормят, поят, лечат,
Тебе песенки поют.

Припев.

Подрастай скорее, внучек,
Оцени заботы дань!
Согревай нас всех, как лучик,
Человеком добрым стань!

Припев.

От отбоя до подъёма,
От зари до темноты
Ты Совет Верховный дома,
Ты Совет Верховный дома,
1985г.


Рецензии