Простите! Нам на авось! Мы - убиваем!
Это не боль Руси!
И не крик - Российской федерации!
Это вопль - матерей!
Которым рта не закрыть!
России - целой нацией!
И если Русь - воспрянет ото сна!
И будет бунт!
Который не остановить!
Не просто,
Будет содрана Чечня!
С груди России!
За то,что издевались!
Над - детьми!
Не просто - убили!
Мы уничтожим даже память!
Народ Российской Империи - на грани!
Свидетельство о публикации №121082106452