Между нами - крепкая нить, да и любви океаны!

Между нами - крепкая нить,
  Да и любви океаны!
    Нельзя ничего изменить!
      Да я, поверь, и не стану!

А зачем мне что-то менять?
  Тут не нужны перемены!
    Люблю я тебя, ты меня
      Любовью большой отменной!

И, дай Бог, чтоб эта любовь
  Длилась у нас бесконечно!
    Как в тысячах красивых снов
      Пускай она будет вечной!

Будет больше, чем океан,
  Да и безбрежное море!
    Будет больше огромных стран,
      И шире больших просторов!

Дано Господом мне любить,
  И быть лишь твоим желанным!
    Между нами - крепкая нить,
      Да и любви океаны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии