Не верит август

Не верит август, осень на пороге,
Не верит август,листья полетят,
И лишь резвивый ветерок захочет,
На танец пригласить листву опять,
Закружит листья он в осеннем вальсе,
Они наденут для него наряд,
И превратится этот танец,
В осенний, яркий листопад!


Рецензии