Бездна тысячи лиц

  Дайте давку, дайте толпу,
  Дайте бездну в тысячу лиц.
  Пророк подобен столбу,
  Перед ним падают ниц.

  Те кто завтра не вспомнят уже,
  Ни пророка,ни добрых друзей.
  Будут грызть с изюмом драже,
  И ходить в оружейный музей.


Рецензии
пророк ли ты узнаем завтра

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:09     Заявить о нарушении