Команда молодости нашей...

                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                СТУДЕНТАМ – ОДНОКУРСНИКАМ

Вот и вновь мы собрались,
Души  наши разбудить, 
Ведь по краю мы почти идем,
Давайте вместе все споем.
               
Командой тесно по жизни шли,               
Быть рядом со всеми старались,
Ни в чем никого не винили,
Студенческий дух держали.
               
Плечо друг друга надежду вселяло,
Правдивость, решительность измеряло,
Все -  за одного стоять,
Один -  за всех ответ держать.
 
Сейчас уверенно, гордо поем:
Мы умеем дружить
Мы умеем любить
Мы умеем радость делить,
Мы умеем смеяться,
Мы умеем трудности побеждать,
Мы умеем просто жить.

Мы "Команда молодости нашей,
Без которой нам не жить!.."
          
 05.2021, Караганда 


Рецензии