Выходное
Пыль от вселенной разъела все вехи.
Тянется ниткою жизнь в проводах
Зноем зависло все в городах.
Мысли летают как пьяные птицы,
Солнце сожгло до морщинок все лица.
Небо сгорело - лишь белый туман,
Кажется город и сам лишь обман.
Вьется веревочкой тропка пустая.
Солнце сгорело, а я выходная.
Мух ошалелых вокруг маета,
Мысли сгорели, в душе пустота.
Свидетельство о публикации №121082106281