Пути Господни

Пути Господни неисповедимы,
Какие встречи предстоят на них?
Что были - памятью хранимы,
Дороги эти верней других.

Нас двигает и управляет нами,
Заботливый и строгий проводник.
Своими что-то делаем руками,
Не забывая, что Господь велик.

И, если в планах человек занят на годы,
Забыл кем в жизни сей ведом,
Упёртый атеист-всё от природы,
Он может не попасть в небесный дом.


Рецензии