Ты говоришь, с тобой мне хорошо?

Ты говоришь, с тобой мне хорошо?
О, если б знал, какая я актриса!!!
Не смыслишь в женщине ты ровно - ничего!!!
И что-то объяснять, ведь нету смысла...

Ты превознёс себя на пьедестал:
Герой-любовник, мачо, Казанова...
С уверенностью, что сражаешь наповал:
Высокомерным взглядом или словом.

Ты кичишься собою, как павлин,
Держа осанку, носа задираешь.
Наверно думаешь, что изо всех мужчин,
Лишь ты один во всем преобладаешь.

Пусть глупая иллюзия живёт -
Мне интересна роль в твоём "театре"...
Когда-то, время, верный счёт преподнесёт.
И ты, как велено, окажешься не в кадре...

21.08.21.


Рецензии