Суета

Наш мир красив,но красоты не замечая,
Мы все торопимся бежим.
И жизнь души на смерть меняем ,
И не оправдано спешим.
И не задумываясь даже, и мысли нет у нас о том,
Что эта красота творения,для нас придумана творцом.   


Рецензии
Очень религиозной и филосовский одновременно.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:58     Заявить о нарушении