Вранью - конец, конец!

За наличные на "боковой"...
Ну, какие-такие условия?
Обезличены ты,я и он -
Изумительная бутафория!

Договор подписал стук колёс,
И качает опять всех ошибками,
Поезд гордость, сметая, несёт,
Ухмыляется страх лже улыбками.

Кто же знал, что возможность, другим,
Есть однажды проснуться на "станции"?
Вновь страна осторожно гудит:
Не налажены коммуникации.

Поменяйте с того на другой -
Переливы с пустого в порожнее.
Отвлекайте народ, он простой
И забитый, враньём навороченным.
Cвидетельство о публикации 609333 © .ПЕГАС 21.08.21 19:53


Рецензии