Единственный в Счастье билет

   Наши планы - сгоревшие спички.
   Как могли, мы боролись с судьбой.
   Алый бант ты взяла из косички,
   Повязала на дуб молодой.

   Этот дуб будет нашей защитой
   Поклянись, что всегда будешь мой
   Как и ты буду я знаменитой,
   Здесь меня назовёшь ты женой.

   У судьбы были планы иными,
   Поезд мчался по жизни скользя,
   Без тебя дни казались пустыми,
   Ничего было сделать нельзя.

   Закружили нас жизни метели
   Унесла половодья вода
   Всё случилось не так как хотели
   Ты другому ответила-Да.

   Мужичок твой совсем никудышный
   Сам худой, но рука тяжела.
   Никудышный, но здорово пьющий
   Ты по жизни его волокла.

   Пил он часто, потворствовал лени,
   Долго выл свою жизнь теребя.
   Утром падал к ногам на колени
   И прощенья просил у тебя.
   .........................
   Ноги сами несли меня к дубу
   Девять дней, как тебя уже нет...
   Алый Бант украшал дуба шубу-
   Твой единственный в Счастье билет.
                Жуковка  2016 год


Рецензии
Чего только в жизни не бывает.
Печальная история.Как можно жить с
ленивыми и пьющими.Таких женщин не понимаю...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   02.10.2021 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина за прочтение. Я бы с удовольствием ленился каждый день, да лень лениться. Лениться каждый день- тяжкий труд. Пить? Все пьют, а кто говорит, что не пьёт-врёт. Я совсем не пью, когда плохое настроение... Слава Богу настроение у меня плохим не бывает.

Алекс Жуковский   02.10.2021 12:20   Заявить о нарушении