Не вспоминай...
Ушла я от тебя,а ты позволил.
Когда душа кричала:"Руку дай!"
Ты иллюзорно планы свои строил.
Ты думал, что другую ты найдёшь.
Забыл, что нет таких, как я на свете.
Теперь ты с одиночеством живёшь,
Не радует и солнце ярким светом.
Обходят стороной твои друзья,
Твой дом, и даже улицу неспешно.
У них свои дела, своя семья,
Тебе быть одиноким неизбежно.
Нельзя было отвергнуть божий план,
Себя поставить перед ним повыше.
Ох, напустил гордыней ты туман,
И никого вокруг себя не слышишь.
Теперь томись один ты в тишине,
Луна и звёзды смотрят в твои окна.
Не вспоминай, не помни обо мне,
И у подъезда, под дождём, не мокни.
Свидетельство о публикации №121082106197