Радуйся и понадейся - чудо за углом!

Надо б сразу разлететься
В никуда мечте.
Да куда ж от мыслей деться?
Череда ночей.

Радуйся и понадейся -
Чудо за углом,
Чаще над собой посмейся -
Будет всё с тобой.

И тогда бы улыбались
Небо и Земля,
Никогда б не умирали,
Если жить, любя.

Не рождались бы обиды
Нам от слепоты,
Было б так всё очевидно -
Со мной рядом ты!

Если бы, кабы сбывалось
Всё, что в голове,
Мы с тобой бы не расстались...
То-то! Боль в тебе!
Cвидетельство о публикации 609330 © .ПЕГАС 21.08.21 19:34


Рецензии