Моей внученьке

За дела твои лестные,
Что ты мне подарила,
Я, взбираясь по лестнице,
На мгновенье застыла.

Как бы не было трудно
Нам по жизни шагать,
Всё равно будет утро!
Будем верить, мечтать!

Грусть гостит и уходит.
Вечно с ней нам не жить.
Тот, кто верит и любит,
Будет в счастье ходить!

Я стою на распутье,
Чтобы встретить тебя.
Верю, верю, что будет
Чудной ныне заря!

21/08/21


Рецензии
....и не только чудной заря будет...

Андре Бетра   22.08.2021 14:06     Заявить о нарушении