Компромисс

Чужих иллюзий не послушная власть,
И мнений, представлений разногласье...
Свою преследую Я страсть
И все же верю в мир я и  согласие.

Мы компромиссы разучились находить,
Что дома, что в политике порою
Слова мы чаще стали хоронить,
Которые хранили. Дверь закрою..

Покой и мир хочу Я сохранить,
Чтобы  беды обходили стороною
Гармонию и лад хочу восстановить,
И жить в ладу с собою и тобою


Рецензии