Я без тебя...

Я без тебя неделями порой живу,
К тебе приезжаю, когда от забот устаю,
Горячий душ принимаю, расслабляюсь,
Обедаю и по душам с тобой общаюсь.
Чужды мои безрадостные размышления для тебя,
Ты под жерновами тяжких обстоятельств не была,
Падений ты не знала, бед и неудач,
Не разрешала сложных, жизненных задач.
Безмятежная твоя тропа была проложена другими,
Твоими состоявшимися, не бедными родными.
Ты как бабочка под солнышком порхала,
Не утруждаясь, по жизни весело и беззаботно шагала.
Пустое дело по душам с тобой общаться
И каждый раз непонятым и чуждым оставаться.
Сажусь за стол, за ужином водки стакан выпиваю,
Сигарету курю, не общаясь с тобой, отдыхаю.


Рецензии