На одноклассниках. Я множество премудростей постиг

я множество премудростей постиг...
полно стихов, цитат и афоризмов...
проходит время... утекает жизнь...
нелегок путь... удача так капризна...

добро конечно побеждает зло...
(каков падеж? нужна ли запятая?)
а где-то есть еще страна иная...
там родина, там мама, там тепло...

задушен ностальгией по любви,
по прежнему, по брежневу, по вере...
песнионером ты меня зови...
а лучше - сокращенно - пионером...

не все на одноклассниках окей,
не все прекрасно, и не все так классно...
но в мире нераспахнутых дверей,
откройте мне - ведь я ваш одноклассник...

впустите. я согреюсь, обсушусь.
и снова выйду на мороз иль ливень...
туда, где жизнь бушует... дальше груз,
свой потащу. я в поиске... активен...

17.08.2021г.


Рецензии