Тихим шагом покидает...

Тихим шагом покидает
Дом любимой паренек.
И в груди так томно тает
Сладострастный огонек.

А луна из поднебесья
Вновь напомнит ночи сон,
Как целует он невесту
Под березы тихий стон.

Грудью он вздохнет прохладу
Летней, таящей ночи.
И услышит где-то рядом
Громко свищут соловьи....


Рецензии