Только любовь всегда вечно-вечно права!

Только любовь всегда
  Вечно-вечно права!
    Лишь она - созиданье,
      Да и свет мирозданья!

Без неё белый свет
  Ведь не выживет! Нет!
    И без неё весь мир
      - Без вина скучный пир!

Только любовь всегда
  - Радость или беда!
    Лишь она - вдохновенье,
      Жизни всей воскрешенье!

Без неё белый свет
  Глух будет, нем и слеп!
    И без неё весь мир,
      Как без сливок пломбир!

Так люби же! Люби!
  Чувства все не губи!
    Пусть луна ярко светит
      Всем влюблённым на свете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии