Начало

Сметаной белой по природе черной,
По ночи черной расстелился снег.
И этим чудесам нерукотворным
Наутро восхитился человек.

И он стоял наутро у окошка,
Не мог сдержаться, чудо понимал.
И хлопотала бабушка, а кошка
Мурлыкала. И чайник закипал.

В тот первый раз осознанное чудо
Еще не стало скучным бытием.
Ребенок видел новый мир повсюду,
Все было ново – жизнь, семья и дом.


Рецензии