А годы летят!
Молодость - пламень высоких идей.
В августе жизни - в стремнине течений
Кружит по свету нас вальс приключений -
Чудных, весёлых, шальных и не очень,..
Только и август,..
увы! - не бессрочен!
Локон седеюших пышных кудрей
Прячем, наверное, не от людей.
Это сентябрь в сердца заглянул,
Дерзко, по дружески нам подмигнул -
Мол, не тужите - коль песня не спета...
Есть вариант -
и в дни "бабьего лета!"
21.08.2021
Свидетельство о публикации №121082105983
С неизменным теплом,
Павел Апидамский 29.08.2021 15:34 Заявить о нарушении