Нет ответа

Наша жизнь — карикатура?
Не великий ли шедевр?
"Брат, пойми храним мы чудо?
Где же смысл, скажи мне, эй!

Каждый с нас — поэт? Художник?
Не безликий ли творец?
Брат в сердцах рассвет, заход ли?
"Эх, пойми: ответв тебе!"


Рецензии