Кошачье кладбище
Бархатные шкурки,
Язычки – наждачки,
Ждали вы подачки:
Слово или рыбку,
Добрую улыбку,
Ласковую руку,
Разгоняли скуку,
Скрашивали будни,
Что на радость скудны.
Холмики в лесочке,
Камушки, цветочки,
Мята и душица,
Мягкая землица.
Свидетельство о публикации №121082105957