В бухте Фиолент

В бухте Фиолент теплынь и тишь.
Умиротворённая стихия
Не тревожит берега сухие
И оберегает их престиж.

КатерА не нарушают глади,
Словно бы уснули на посту...
Постоянно видеть красоту -
Что ещё для счастья в жизни надо?!

След от лодки к берегу лучами.
Сверху еле видно этот след...
К каменному мысу Фиолент
Можно смело навсегда причалить!

Среди волн утёс похож на парус.
Говорят, что Пушкин здесь бывал!
Здесь и я сидела среди скал -
Эта новость для меня подарок!


Рецензии