Я с Детства люблю Их. 189

Я с Детства люблю Их.

Я с Детства люблю Их.
За нежно-теплый ротик.
Прыжок- нежданно вниз.
Рога - как острый дротик.

Зовут Их - Катерина.
Был Именной Указ.
Царевна
запретила
так
называть всех нас.

Но все же все мы Кати.
И катим шар земной.

Да! Летом мы в алфальте.
Зато в снегах -Зимой.

Коль зол -припрем к забору.
Коль добр целуем в нос.
И своему и вору
всегда один вопрос:

Ну, что домой принес?

Но все же все мы Кати.
И катим шар земной.

Да! Летом мы в алфальте.
Зато в снегах -Зимой.


Рецензии