Любовь моя к тебе вся надоела

Любовь моя к тебе вся надоела
Однообразна, как пытка для тебя
Ты изменить её хотела
Простые чувства не губя.

А мне за сорок с гаком лет
Тебе я предложить одно умею,
Чтоб скрасить время в кино билет
Другого повода не смею.

Никто мешать не будет нам
Последний ряд для нас удобен.
Я объяснение чувствам дам.
Вопрос мой будет скромен.

Ты любишь иль не любишь мне скажи7
Я в ожидании откровенного ответа.
Мой милый немного подожди -
Получишь ты его с рассвета.

И страсть коснулась до сердца
Тебя прижал к своей груди.
Мне от тебя никуда не деться
Со мной по жизни ты иди.


Рецензии