Снова лес нас наполняет
Урожаем завлекает.
По грибы бежим с утра
И резвится детвора.
Тут и там краснеют шляпки,
Не хватает прыти, хватки,
Обежать сосновый лес,
С кузовком на перевес.
Подосиновики манят,
Белых столько, что дурманят,
Подберезовиков тьма,
С ножкой тонкой среди мха.
И все это дарит лес,
Благодать сошла с небес.
Только рот не разевай,
Потрудись пособирай!»
Свидетельство о публикации №121082105931