Шопинг
Моды бутиковый* рай,
Капри слева, топик справа,
Распродажа! Налетай!
Полцены, почти халява*,
Примеряй и покупай,
Как идёт Вам! Супер! Браво!
Скажут даме невзначай.
О Dior* весь год мечтала,
Gucci* даме подавай,
Женщина имеет право,
Оторваться в волю дай.
С брендами идёт расправа,
Модницам ты не мешай,
На красивых нет управы,
Денежки пока, гудбай*.
Приоделась так модняво,
Дамочку поди узнай,
Что жена твоя красава?
Муж нести всё помогай.
примечание*
шопинг(от англ.shop магазин)-приятная прогулка по бутикам,
магазинам, торговым центрам с целью покупок новомодных
моделей одежды и обуви и т.д.
бутиковый- от слова бутик(небольшой магазин модной одежды)
халява-легкодоступное
Dior(Кристиан Диор)-французская компания, основана
дизайнером Кристианом Диором, а также предпринимателем
Марселем Буссоном в 1946г., как дом высокой моды
Gucci(Гуччи)-всемирно известный итальянский бренд одежды,
обуви, парфюмерии и изделий из кожи класса люкс,
названный по фамилии своего основателя Гуччио Гучи.
Компания основана в 1921г.
гудбай(англ.)- до свидания
Свидетельство о публикации №121082105928
Валерий Платонов 09.09.2021 09:40 Заявить о нарушении
Игорь Лето 09.09.2021 15:07 Заявить о нарушении