Жизнь-игра
Жизнь игра - итог один!
Дни летят водовором,
Мы спешим и всё летим,
Вечно недохват чего-то!
Жизнь игра и я игрок
Милый ловкий и умелый,
Как на роликах лечу,
Буду офигенно смелой
;;припев
ну-ка ты остановись,
Ну хотя бы на мгновение,
Рассмотри получше жизнь ,
Она дарит вдохновение
Всем завистникам - респект,
Мои крылья лишь мощнее
То ,что не убило нас,
Только сделало сильнее.
Говорят: "Тебе везет!"
Но я молча улыбаюсь
Что всегда я на волне,
И попутный ветер в парус
;;припев
ну-ка ты остановись,
Ну хотя бы на мгновение,
Рассмотри и получше жизнь ,
Она дарит вдохновение
Просто ты не унывай
Безграничны варианты
Жизнь игра и знает,как
И кому дарить бриллианты.
Лучше ты с себя начни,
Будь попроще и добрее,
Жизнь зажжет тогда огни
Ничего не пожалеет!
;;припев
ну-ка ты остановись,
Ну хотя бы на мгновение,
Рассмотри и получше жизнь ,
Она дарит вдохновение
Свидетельство о публикации №121082105925