Мысли в 23. 17

Так трудно в словах рассказать
Что чувствую я к тебе,
И мысли все передать..
Они все лишь о тебе.
О том, что делаешь ты
И где ты сейчас,
И кто же тонет нечаянно
В омутах твоих глаз?
И зачем я сейчас далеко
И в жизни все нелегко?


06.06.2004


Рецензии