Белый шум
Не видно лиц, не слышно слов.
Может, ничего на свете нет,
Кроме шума облаков.
Только этот беспрерывный шум
Без сигналов, слов и тишины,
И туда шагнули наобум,
Веря, что дороги знаем мы.
Верили – проскочим, как же так?
Не бывает в никуда дорог.
Думали, что дьявол нам не брат.
Позади остался где-то Бог.
И теперь остался белый шум
Разговоров, встреч. Туда-сюда.
Мы в него шагнули наобум,
Потерялись навсегда.
Свидетельство о публикации №121082105911