Балаклава

В облаках тугих заблудилась,
О былом грустит Балаклава.
Что бы там не происходило -
Неизменной быть твоей славе!
Самолёт кружит над заливом -
Среди гор  нельзя приземлиться.
И прибой волной торопливой
С берегом пытается слиться.
На воротах яхты и шлюпки
Стерегут туристов, как шпики.
Не скупятся добрые люди -
Все на пляже равновелики...
Мол изъеден ржой и водою.
Цвета охры смерч над лазурью!
Каменные доки стеною...
Не предотвратишь только бурю!


Рецензии