День охотника
Собралась с оружием "пехота"
В леса, поля и на озера...
С ружьём, в сопровождении "Трезора"
Компания подобралась "шальная"
(знать выпьем, не зная края... )
Оружие, двухстволки - "вертикалки"
(теперь держитесь, бутылки, банки, галки)
Без приключений, до места добрались
И чинно, по местам, все разбрелись...
Шум крыльев стаи..., и залп ей вслед
Где одиночный, а где "дуплет"!
" Подранки" есть, есть "наповал"
Вот кто-то с "полем", другой запсиховал
Уж вечер, разложили костерок.
Общипан селезень, плюс один "чирок"
Луна Свидетель и звёзд мерцание
У нас с природой идёт "свидание"
По рюмке водки, а может больше
Идут рассказы, как можно дольше.
Почти рассвет, уж сон сморил
Респект тому, кто суп варил.
День первый, задалась "охота".
И вновь готова, в бой пехота!
****
Свидетельство о публикации №121082105881