Заготовки
Опять подорожала овощь!
За урожай не вышла битва
И Бог не оказал нам помощь.
Свекла чего-то мелковата,
Картошка тоже в рост не вышла,
Морковь совсем дороговата,
А цены, цены будто дышло!
И только огурцы - что надо!
Укроп и лук нас не подводят!
В лесах малина, вот отрада!
Да и грибы уже подходят.
А значит, всё-таки не плохо
Еще живем и зиму эту
Пересидим. И слава Богу!
Не будем звать его к ответу.
Свидетельство о публикации №121082105863