В вечерний час, когда прохладой веет
Нам хорошо в беседке быть вдвоём
Закат от солнца медленно бледнеет
Темнеет цветом светлый водоём
И тишина нас лаской обнимает
На ум приходят чудные стихи,
Душа так чутко их воспринимает,
Что к посторонним звукам мы глухи.
Дай Бог такое наслаждение
Бывает раз, а память так долга,
Что неизбывно стихов всех наваждение –
Минута счастья очень дорога.
Всё помниться и пред глазами
Твоё спокойное довольное лицо,
Вот скрылось солнце перед нами
Блестит огромное любви кольцо.
Свидетельство о публикации №121082105849