Луна поганка
вся в пятнах в небе вдалеке.
Висит безмолвно, как беглянка,
средь звёзд в хладеющей тоске...
Чувств обречённость в силуэте,
скорбит, не проливая слёз.
А в тусклом её нитях свете,
почти невидимый тромбоз...
Свидетельство о публикации №121082105845