Сегодня сон приснился мне такой

Сегодня сон приснился мне такой:
Как будто вечер встречи на Садовой.
И одноклассники( не все) пришли гурьбой.
И всем уютно, хорошо так снова!
Я почему – то позже всех пришла.
С Олегом Черноскутовым столкнулась…
Он – молодой! Представить не могла!
Но… где же ты? Тревожно встрепенулась.
Мне Симонова что – то говорит:
Мол, мы не всех сегодня пригласили…
Ты, Короленко, знаешь про ковид?
Мероприятия «неполные» лишь в силе!
Я суматошно шарю телефон,
С Олегом быстро номер набираем…
И голос твой! Серёжа! Вот же он!
От радости я прямо замираю!
И я проснулась! Стоп! Десятый час!
Я проспала куриную кормёжку…
Ведь вечер встречи был во сне у нас!
И ты идёшь на встречу к нам, Серёжка!
21.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии