Чайник

Дома сгорел третий чайник.
Это судьба так судьба!
Некий небесный начальник
Чай запретил навсегда.

Но унывать я не стану
И на Удельный базар
Двину за чайником рано.
Крепким, чтоб не прогорал.

Да со свистком разливанным,
Чтоб до души пробирал!
И ото сна пробуждал бы,
 К чаю меня призывал.


Рецензии