Сумрак. Красимир Георгиев

СУМРАК (вариация)

Занавес! сыграны роли умных, дураков.
И нет друзей, врагов, знакомых, близких -
Ушли, забрав вопросы, боли,иски -
Исчезли в темноте.
Этим и тем надел землицы выдан.
На фото не стареют лица.
Лишь я своим напуган видом:
с душой не прекратив вражду,
Стареет, но бунтует тело,
А разум игнорирует раздор.
Готов ли приговор? Я жду -
Когда моё закроют дело.


Рецензии