Слухи

Из Воронежа весть, что в автобусе
Взрывом были оторваны ноги,
И под утро не стало бабуси...
-Да за двадцать ей было немного!-
-А вторая - известный кондитер.-
-Рим спасли (по истории) гуси...-
-Крайним будет, конечно, водитель...-
-Куда шли,ну, туда и идите!-

                14 августа. Медвежье.


Рецензии