У Бога свои планы
Он держит меня всегда на виду.
Я для Него вовсе не странный,
Просто, что даёт Он, я то и несу.
Он может меня поправить,
Или, вовсе, заткнуть…
Его участь – мирами править,
А я такой маленький, тут…
Но я ему, явно, нужен,
Может как биомасса или как ген?
Не знаю, но держит Он меня пока
В этом мире, полном перемен...
А я живу, от жизни много не требую,
Уют, тепло, сытость и любовь
Близких мне людей, и верую,
Без лишнего пафоса и лишних слов,
В Него. И знаю - Ему виднее,
Сколько уделить мне вещей и годов...
Свидетельство о публикации №121082105773
Светлана Шакула 31.08.2021 20:43 Заявить о нарушении