Ты прости

Ты прости, если я делаю в жизни что-то не так,
Излишни суечусь, или создаю бардак.
Ты прости, если делаю что то не то,
Я такая, и это моё нутро.

Я такая, в этот мир, в этот раз пришла,
Немного взбалмошная и слегка глупа.
Я такая, и это моя судьба,
Но люблю я, и очень люблю тебя!


Рецензии